doc/.git
12 years agoServizi: aggiunta gestione delle shell per server ftp
root [Thu, 4 Feb 2010 15:56:49 +0000 (16:56 +0100)]
Servizi: aggiunta gestione delle shell per server ftp

12 years agoServizi di rete: typos e correzioni
root [Wed, 3 Feb 2010 18:41:19 +0000 (19:41 +0100)]
Servizi di rete: typos e correzioni

12 years agoServizi: aggiunta sezione sui server ftp (Vsftpd)
root [Wed, 3 Feb 2010 18:09:17 +0000 (19:09 +0100)]
Servizi: aggiunta sezione sui server ftp (Vsftpd)

12 years agointro pc pdf da openoffice
root [Mon, 1 Feb 2010 20:23:47 +0000 (21:23 +0100)]
intro pc pdf da openoffice

12 years agoIntro pc
root [Mon, 1 Feb 2010 19:32:35 +0000 (20:32 +0100)]
Intro pc

12 years agoAggiunto script per aggiornamento automatico DNS
root [Mon, 4 Jan 2010 17:13:25 +0000 (18:13 +0100)]
Aggiunto script per aggiornamento automatico DNS
Aggiunto ricettario.rst
Modificato il file dei CSS per HTML in folgio singolo (giustificato)

12 years agoAggiornato servizi: DNS e altro
root [Sun, 3 Jan 2010 19:30:52 +0000 (20:30 +0100)]
Aggiornato servizi: DNS e altro

12 years agoAggiornato servizi
root [Sat, 2 Jan 2010 18:12:51 +0000 (19:12 +0100)]
Aggiornato servizi

12 years agoCSS e servizi, sempre tutto in RST
root [Tue, 29 Dec 2009 18:38:37 +0000 (19:38 +0100)]
CSS e servizi, sempre tutto in RST

12 years agoModified sistemi
Andrea Manni [Mon, 16 Nov 2009 20:16:05 +0000 (21:16 +0100)]
Modified sistemi

12 years agoThis is good as regards hardware, next is char set change.
Andrea Manni [Sun, 8 Nov 2009 21:49:12 +0000 (22:49 +0100)]
This is good as regards hardware, next is char set change.

12 years agoHardware dispensa
Andrea Manni [Sun, 8 Nov 2009 21:32:36 +0000 (22:32 +0100)]
Hardware dispensa

12 years ago modified: source/hw_dispensa.rst
root [Sun, 8 Nov 2009 20:30:55 +0000 (21:30 +0100)]
modified:   source/hw_dispensa.rst

12 years agoHardware# new file: pdf/hw_dispensa.pdf
Andrea Manni [Sun, 8 Nov 2009 19:02:11 +0000 (20:02 +0100)]
Hardware# new file:   pdf/hw_dispensa.pdf

12 years ago Committer: root <root@time.(none)>
root [Sun, 8 Nov 2009 17:05:10 +0000 (18:05 +0100)]
 Committer: root <root@time.(none)>
new file:   source/img/img_hw/hd.jpg
new file:   source/img/img_hw/multi.jpg

12 years ago new file: hw_dispensa.html
root [Thu, 5 Nov 2009 23:39:13 +0000 (00:39 +0100)]
new file:   hw_dispensa.html
modified:   servizi.html
modified:   sistemi.html
deleted:    source/.hardware.txt.swp
deleted:    source/.servizi.txt.swp
modified:   source/hw_dispensa.rst
modified:   source/servizi.txt
modified:   source/sistemi.txt

12 years agodeleted: source/.hardware.txt.swp
root [Thu, 29 Oct 2009 01:37:49 +0000 (02:37 +0100)]
deleted:    source/.hardware.txt.swp
deleted:    source/.servizi.txt.swp

12 years agoMerge branch 'master' of git@chrome:/home/git/doc
root [Wed, 21 Oct 2009 22:53:30 +0000 (00:53 +0200)]
Merge branch 'master' of git@chrome:/home/git/doc

12 years agoTypos
root [Wed, 21 Oct 2009 22:51:47 +0000 (00:51 +0200)]
Typos
(Yep there are tons of them!)

13 years ago modified: servizi.html
Andrea Manni [Mon, 15 Jun 2009 13:47:44 +0000 (13:47 +0000)]
modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunta nsupdate a servizi
Andrea Manni [Sat, 13 Jun 2009 14:39:55 +0000 (14:39 +0000)]
Aggiunta nsupdate a servizi
 Changes to be committed:
   (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunti i DNS slave
Andrea Manni [Fri, 12 Jun 2009 16:54:21 +0000 (16:54 +0000)]
Aggiunti i DNS slave

modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoMerge commit 'origin/master'
Andrea Manni [Thu, 11 Jun 2009 13:15:02 +0000 (13:15 +0000)]
Merge commit 'origin/master'

13 years ago modified: source/servizi.txt
Andrea Manni [Thu, 11 Jun 2009 13:14:14 +0000 (13:14 +0000)]
modified:   source/servizi.txt

13 years agoidem
Andrea Manni [Wed, 10 Jun 2009 19:05:34 +0000 (21:05 +0200)]
idem

13 years agoAggiunti i gruppi in samba
Andrea Manni [Wed, 10 Jun 2009 19:05:05 +0000 (21:05 +0200)]
Aggiunti i gruppi in samba
modified:   servizi.txt

13 years agoAggiunte le zone in bind
Andrea Manni [Wed, 10 Jun 2009 19:00:19 +0000 (19:00 +0000)]
Aggiunte le zone in bind
 On branch master
 Changes to be committed:
   (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoadded vim folding
eaman [Mon, 1 Jun 2009 14:13:08 +0000 (14:13 +0000)]
added vim folding

13 years agomodificata parte su postfix
root [Thu, 28 May 2009 14:15:22 +0000 (16:15 +0200)]
modificata parte su postfix

modified:   pdf/servizi.pdf
modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoFirewall: nat
root [Wed, 27 May 2009 17:14:54 +0000 (19:14 +0200)]
Firewall: nat

13 years agoModificata parte sui client di posta
root [Wed, 27 May 2009 16:48:57 +0000 (18:48 +0200)]
Modificata parte sui client di posta
modified:   source/servizi.txt
 Changed but not updated:
deleted:    pdf/servizi.pdf

13 years ago modified: servizi.html
root [Tue, 26 May 2009 16:26:01 +0000 (18:26 +0200)]
modified:   servizi.html

13 years agoTypos and pdf
root [Tue, 26 May 2009 16:25:33 +0000 (18:25 +0200)]
Typos and pdf
modified:   servizi.txt
modified:   ../servizi.html

13 years agoModificato postfix e i controlli sui ptr
root [Tue, 26 May 2009 16:20:42 +0000 (18:20 +0200)]
Modificato postfix e i controlli sui ptr

modified:   source/servizi.txt

13 years agoCorrezione ortografica, gulp!
root [Tue, 26 May 2009 11:36:16 +0000 (13:36 +0200)]
Correzione ortografica, gulp!

13 years agoAlcune modifiche sparse *sempre a servizi)
Andrea Manni [Mon, 25 May 2009 16:24:24 +0000 (18:24 +0200)]
Alcune modifiche sparse *sempre a servizi)
e iniziata la nuova parte sul DNS Bind.

modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunta parte sui DNS
Andrea Manni [Sat, 23 May 2009 17:49:23 +0000 (19:49 +0200)]
Aggiunta parte sui DNS
modified:   source/servizi.txt

13 years ago modified: servizi.html
Andrea Manni [Fri, 22 May 2009 09:36:02 +0000 (11:36 +0200)]
modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunta parte sulle schede di rete
Andrea Manni [Fri, 22 May 2009 08:54:30 +0000 (10:54 +0200)]
Aggiunta parte sulle schede di rete
modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoMerge branch 'master' of git@chrome.andreamanni.com:/home/git/doc
Andrea Manni [Fri, 22 May 2009 08:50:49 +0000 (10:50 +0200)]
Merge branch 'master' of git@chrome.andreamanni.com:/home/git/doc

13 years agoAggiunto esempio della ocnf di rete
Andrea Manni [Fri, 22 May 2009 08:49:21 +0000 (10:49 +0200)]
Aggiunto esempio della ocnf di rete

 On branch master
 Changes to be committed:
   (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunti i nuovi stili css e poco piu'
Andrea Manni [Fri, 22 May 2009 00:02:07 +0000 (00:02 +0000)]
Aggiunti i nuovi stili css e poco piu'
 Committer: Andrea Manni <eaman@conny.andreamanni.com>

 On branch master
 Changes to be committed:
   (use "git reset HEAD <file>..." to unstage)

modified:   servizi.html
modified:   source/gen_html.sh
new file:   source/lsr.css
modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunto postfix a servizi
Andrea Manni [Thu, 21 May 2009 11:01:06 +0000 (13:01 +0200)]
Aggiunto postfix a servizi

modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoAggiunta sui firewall.
Andrea Manni [Thu, 21 May 2009 10:35:11 +0000 (12:35 +0200)]
Aggiunta sui firewall.

modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoModificato servizi per DNSMASQ
Andrea Manni [Tue, 19 May 2009 19:10:04 +0000 (19:10 +0000)]
Modificato servizi per DNSMASQ

modified:   pdf/servizi.pdf
modified:   servizi.html
modified:   source/servizi.txt

13 years agoModificata la parte sui DNS
Andrea Manni [Tue, 19 May 2009 16:04:19 +0000 (18:04 +0200)]
Modificata la parte sui DNS
modified:   source/servizi.txt

13 years agoSistemata la parte di Squid per servizi.txt
Andrea Manni [Mon, 18 May 2009 16:59:41 +0000 (18:59 +0200)]
Sistemata la parte di Squid per servizi.txt

13 years agoPrima stesura di Squid, da correggere
Andrea Manni [Mon, 18 May 2009 11:02:02 +0000 (13:02 +0200)]
Prima stesura di Squid, da correggere

13 years agoAggiornato iptables
Andrea Manni [Tue, 12 May 2009 20:30:06 +0000 (22:30 +0200)]
Aggiornato iptables

13 years agoFirewall, tutto da rivedere!
Andrea Manni [Tue, 12 May 2009 19:09:26 +0000 (19:09 +0000)]
Firewall, tutto da rivedere!

13 years agoApache authconfig
Andrea Manni [Tue, 12 May 2009 11:15:30 +0000 (13:15 +0200)]
Apache authconfig

13 years agoAggiunto htacces per apache
Andrea Manni [Tue, 12 May 2009 10:49:57 +0000 (12:49 +0200)]
Aggiunto htacces per apache

13 years agoTypos
Andrea Manni [Tue, 12 May 2009 00:22:34 +0000 (00:22 +0000)]
Typos

13 years agoTypos.
Andrea Manni [Tue, 12 May 2009 00:19:35 +0000 (00:19 +0000)]
Typos.

13 years agoMerge branch 'master' of git@chrome:/home/git/doc
Andrea Manni [Mon, 11 May 2009 23:27:46 +0000 (23:27 +0000)]
Merge branch 'master' of git@chrome:/home/git/doc

13 years agoAggiunte le versione in PDF, eliminato il file (vuoto!) cli.
Andrea Manni [Mon, 11 May 2009 23:25:15 +0000 (23:25 +0000)]
Aggiunte le versione in PDF, eliminato il file (vuoto!) cli.

13 years agoServizi.txt: lavorato su apache e dns
Andrea Manni [Mon, 11 May 2009 15:19:53 +0000 (17:19 +0200)]
Servizi.txt: lavorato su apache e dns

13 years ago Committer: Andrea Manni <eaman@conny.andreamanni.com>
Andrea Manni [Sun, 10 May 2009 21:37:12 +0000 (21:37 +0000)]
 Committer: Andrea Manni <eaman@conny.andreamanni.com>

Dns e dnsmasq

13 years agoRecuperato il pezzo di apache,
Andrea Manni [Sun, 10 May 2009 04:23:00 +0000 (04:23 +0000)]
Recuperato il pezzo di apache,
iniziato dnsmasq,
sistemato il resto

Apache e' da riguardare.

13 years agoModified servizi, checked 'till line 290
root [Wed, 6 May 2009 17:14:14 +0000 (19:14 +0200)]
Modified servizi, checked 'till line 290

13 years agoFirst commit, previously hosted on bender.
Andrea Manni [Wed, 6 May 2009 15:19:52 +0000 (17:19 +0200)]
First commit, previously hosted on bender.